HISTÓRIA | UMA FAMÍLIA COM FILHOS FELIZES

Um apartamento de cento e trinta e oito metros quadrados,
cheio de tudo o que as crianças precisam para poderem brincar, saltar e sorrir
em liberdade, sem terem medo de partir algum bibelô ou sujar a cortina cheia de
rococó.

É uma obra da equipa HAO Design, em Kaohsiung, Taiwán, que a
batizou de “O pátio de jogos familiares”. Um espaço aperto, que une a cozinha,
a sala de estar, a sala de jantar e a zona de jogos, onde o espaço central está
criado para brincar com alegria e, ao mesmo tempo, estudar num ambiente relaxado.
 
O detalhe mais fantástico deste apartamento é o escorrega,
em madeira natural e que serve para pequenos e graúdos.  Um espaço que liberta a criatividade.

| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebook, instagram e pinterest |

fonte: AD España

Tags :

Também vai gostar:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *