HISTÓRIA | UM QUADRO EM BRANCO

Raffaele é o nosso anfitrião. Um arquitecto italiano, que queria proporcionar à sua família um lar, onde possam relaxar de um dia agitado de trabalho. Encontraram esse lugar no sul de Itália, em Puglia, onde o arquitecto passou a maior parte da sua adolescência. Um lugar rodeado de campo, onde o cheiro da natureza invade todas as habitações.



A casa foi totalmente remodelada de forma muito simples, seguindo o lema de “menos é mais”. Deixando este lar como um quadro em branco, onde distribuir uma colecção de mobiliário, que falaria por si. Mobiliário este, que foi totalmente restaurado. Alguns ficaram em bruto, como a fantástica mesa de jantar. E, outros, foram pintados com cores chamativas para contrastar com a simplicidade do branco.
Um refúgio repleto de harmonia.



| siga todas as novidades do Meu Rebuliço
no 
facebookinstagram e pinterest |

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.