HISTÓRIA | PEQUENO ESPAÇOSO

A remodelação, feita pelo arquiteto
Oriol García Muñoz,
de um pequeno sótão de Barcelona,
encheu quarenta e cinco metros quadrados de espaço, fluidez, harmonia e
simplicidade.

Três quartos, uma cozinha, um
corredor, com a funcionalidade de sala de jantar, uma casa de banho e um
terraço, fizeram deste pequeno sótão um espaço extremamente compartimentado e
pouco iluminado. Foi difícil encontrar o lado positivo desta casa, mas os olhos
do arquiteto conseguiram ver o seu potencial, principalmente nos pavimentos.
O objetivo era lógico: conseguir
espaços amplos e repletos de luz. O processo começou por retirar todas as barreiras,
que obstruíam a entrada de luz natural. Ao retirar o teto falso, tiveram uma agradável
surpresa com a estrutura original da casa, passando de ter 2,20 metros de pé
direito a 3,30. Foi tudo recuperado e aproveitado para dar muita mais
personalidade ao espaço.
O resultado final foi de um
apartamento amplo, harmonioso, cheio de luz natural e muita personalidade.

| siga todas as novidades do Meu Rebuliço no facebook, instagram e pinterest |

fonte: AD España

Tags :

Também vai gostar:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *